ПОИСК ПО САЙТУ:

Главная Написать письмо Карта сайта
 
 
 
 
 

13.03.2019

Томское УФАС возбудило дело в отношении ООО «ЖЭК-Жилищник» в связи с размещением рекламы на платежном документе для внесения платы за коммунальные услуги, сообщается на сайте ведомства.


«В антимонопольный орган поступило заявление гражданина с информацией о размещении рекламы услуг управляющей компании «ЖЭК-Жилищник» по поверке приборов учета воды на оборотной стороне платежного документа для внесения платы за жилое помещение», — говорится в сообщении.


Отмечается, что согласно закону «О рекламе» не допускается размещение рекламы на платежных документах для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги, в том числе на оборотной стороне. При этом допускается размещение на таких платежных документах социальной рекламы и справочно-информационных сведений.


Специалисты в ходе рассмотрения дела выяснили, что информация, размещенная на квитанциях, не относится к социальной рекламе, а также к справочно-информационным сведениям. Соответственно, такая информация является нарушением закона. Рассмотрение дела состоится 19 марта 2019 года.


Источник: www.tomsk.ru



 К списку новостей Отправить другу