ПОИСК ПО САЙТУ:

Главная Написать письмо Карта сайта
 
 
 
 
 
 

08.06.2018

Власти Кожевниковского сельского поселения устранили свалку на въезде в село Киреевск, установив пять мусорных контейнеров. Проблема мусора, накопившегося около населенного пункта, беспокоила местных жителей на протяжении нескольких месяцев, сообщил корреспонденту vtomske.ru глава поселения Михаил Пономаренко.


Стихийная свалка у въезда в Киреевск образовалась несколько месяцев назад. Она появилась после того, как с этого места были убраны мусорные контейнеры.


«В должность главы поселения я вступил 6 июня и тут же от жителей эта проблема была озвучена. Спустя день в Киреевск выехала техника, рабочие загрузили и вывезли весь мусор. Было установлено пять контейнеров и прибрана территория около них. Это первый шаг, чтобы получить дополнительное время и более детально вникнуть в проблему. Необходимо проработать систему вывоза коммунальных отходов за короткие сроки», — сказал Пономаренко.


Он добавил, что эти пять контейнеров не решат вопрос, который беспокоит местных жителей уже долгое время. В планах у администрации поселения проработать вопрос об установке более вместительных баков и схемы вывоза мусорных отходов из села.


Ранее власти поселения сообщали, что для строительства полигона ТБО для вывоза мусора возле села Киреевск необходимо около 300 тысяч рублей.


Источник: news.vtomske.ru


 



 К списку новостей Отправить другу