ПОИСК ПО САЙТУ:

Главная Написать письмо Карта сайта
 
 
 
 
 
Оставлять отзывы в разделе "Поставщики ЖКУ" имеют возможность только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации перейдите по этой ссылке.
Автор Сообщение
Сергей

26.08.2008 11:50:16
Оценка: -5
ООО "ЖЭК-Жилищник" с 1 июня 2008 г. по настоящий день производит ремонт пятого подъезда дома № 19 по ул. Интернационалистов в г. Томске. Три месяца в подъезде кучи мусора, грязь. Начали менять стекла на окнах в подъезде, так ставят стекла на сломаные рамы, поставили стол около подъезда - режут стекла, а когда ставят их в раму, то они оказываются меньше по размеру, и как следствие - щели между стеклом и рамой. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РАБОТА. Дальше-больше. Шпаклюют стены и потолок подъезда - шпаклевку размазывают в том числе и на окрашенные масляной краской стены, предварительно их не обработав ни грунтовкой, ни чем-либо другим. Как следствие - во многих местах шпаклевка отслаивается от крашеных стен и отваливается. Дальше-еще больше. После частичного застекления окон и шпаклевания решили побелить все, что зашпаклевали. Отлично! Однако, ни стекла, ни двери собственников не заклеили бумагой, поэтому все в подъезде залито известью, так как белили из краскопульта. Покрасили входную дверь подъезда, даже не удосужились повесить предупреждающую надпись "ОКРАШЕНО". В подвале беспрерывно горит свет, а общедомовой счетчик работает, киловатты "мотают" - а люди платите. Безхозяйственное отношение к вверенному жилищному фонду! При бывшем директоре компания работала куда лучше.
Сергей

19.06.2008 10:22:49
Оценка: -5
С января 2008 года произвожу попытки заставить ООО "ЖЭК-Жилищник" поставить принудительные насосы на стояки холодного и горячего водоснабжения в пятом подъезде дома № 19 по ул. Интернационалистов, так как давление в точке разбора воды не соответствует нормативам. ООО "ЖЭК-Жилищник" как обычно это делается "отдувается" одними обещаниями, а воз и ныне там. А ведь за водоснабжение нужно платить. Кратно обращался в аварийную службу ООО "ЖЭК-Жилищник" для замеров давления воды, но тщетно. То манометра нет, то отказываются выезжать на место, то ссылаются, что в подвале "три очка", поэтому давление воды в норме, то отсылают к ресурсоснабжающей организации, которая и дает давление, то попросту хамят (диспетчер аварийной Воронова) и бросают трубку. Не предоставляет ООО "ЖЭК-Жилищник" и подробный отчет по проделанной работе за 2007 год. Прошу обратить внимание администрацию Ленинского района и администрацию города на возникшие проблемы, которые являются неоднократными и постоянно возникающими не только по указанному адресу, но и по другим адресам, судя по отзывам собственников помещений.
Сергей

10.04.2008 09:26:10
Оценка: -5
ЖЭК-Жилищник осуществляет свою деятельность с оценкой хуже некуда. На прилегающей территории к дому по ул. Интернационалистов, 19 постоянная грязь, мусор, как будто на помойке живем. Где же наша доблестная Администрация района, которая должна контролировать Санитарно-эпидемиологическое багополучие населения в районе. При обращении в ЖЭК по вопросам содержания общего имущества мягко говоря очень слабое полупьяная запоздалая реакция, а то и вовсе никакой реакции. Договоры, заключенные с собственниками на содержание общего имущества, не имеют никакой юридической силы в силу установленных в нем условий. ЖЭК тратит около 40-50% всех денежных поступлений собственников и нанимателей на свое содержание. ВОТ ОНА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ РОССИЙСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!