ПОИСК ПО САЙТУ:

Главная Написать письмо Карта сайта
 
 
 
 
 
Оставлять отзывы в разделе "Поставщики ЖКУ" имеют возможность только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации перейдите по этой ссылке.
Автор Сообщение
olga

13.02.2013 13:30:30
Оценка: -5
Живущие на 5 - м этаже люди у нас в подъезде мерзнут после переделанной системы отопления в начале двухтысячных.Чердак не утеплен, Крышу ремонтировать надо. В квартирах температура -18 градусов, а то и ниже. Сидишь, а тебя внутренний мандраж пробирает. На кухне у меня по- крайней мере в морозы за -30 в навесном шкафу внутри собирался конденсат и образовывался лёд. Звонит моя соседка им чуть ли не каждый день, ругается с ними, толку никакого и от них никакой реакции.
(Я понять не могу, что это за система отопления- если, например, на вторых, третьих этажах людям жарко, а двумя этажами выше у людей зуб на зуб не попадает )
Artem

08.02.2013 22:53:26
Оценка: -5
Мнение о работе этой компании однозначно негативное. В 2011 вынудили их делать кап ремонт - с 2006 заставляли. Это малое. Сделали ремонт отчитались - трубу на тех этаже прорвало залило три этажа, Теперь до следующего кап ремонта. У меня над квартирой постоянно течет с тех. этажа - на пять этажей по стене протекает. Каждое обращение получает ответ - в следующем году, летом, новыми материалами, новыми технологиями.. и т.д.
anton

18.08.2008 14:11:36
Оценка: -5
УК мягко сказать г…. Перед перевыборами УК затеяли капремонт. Делали ровно до того дня, как поняли, что их снова выбрали. После этого тишина… Даже перила не доделали в доме по адресу ул. Нахимова 18. Обещали на собрании домофон во втором квартале, нету, ремонт труб отопления, нету до сих пор. Отношение к жильцам такое же как и было во времена ЖЭУ-19.