ПОИСК ПО САЙТУ:

Главная Написать письмо Карта сайта
 
 
 
 
 
Оставлять отзывы в разделе "Поставщики ЖКУ" имеют возможность только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации перейдите по этой ссылке.
Автор Сообщение
Ольга

07.01.2017 18:05:46
Оценка: -5
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, почему в 2016-2017 г.г. в Академгородке не убирают и не вывозят снег. В 2016 году очень высокий уровень осадков, но один лишь раз в декабре 2016 года была произведена чистка снега. Попросили убрать транспорт, через день ещё раз, видимо все-таки увидели что качество очистки не соответствует требованиям. Но и во второй раз чистка не нормальная. В других районах если расчищают снег, то это делают трейдером, срезая все бугры снега до асфальта. После этого естественно идет снег и дороги и парковки снова завалены. Мало того снег тракторами только сгребает верхний мягкий слой, а то что во дворах на парковочных местах образуются ямы а на проездах между домов колея - никого не интересует. В январские праздники все предприятия, обслуживающие население: больницы, ресурсоснабжающие организации и т.д. работают. А ЖКХ решили что выходные они для всех, и люди в праздники не выходят из дома и не выезжают из дворов. В период теплых дней все машины застревали во дворах из-за не пролазной каши, сейчас на улице похолодало и теперь колея в каждом проезде дома настолько высокая, что не возможно нормально ездить, да и машины разъехаться не могут. Не говоря уж о пешеходах, которым приходится залазить в сугроб, чтобы пропустить машину. Ужасное отношение к жильцам!!!!! Пока ставлю минимальную оценку,если ситуация исправится, готова её изменить!!!!

Инна Владимировна

30.04.2014 12:18:18
Оценка: -5
----
Инна Владимировна

30.04.2014 08:49:46
Оценка: -5
Уважаемая Наталья, как вы видите, на ваше сообщение никто не отреагировал - и так всегда по данной компании, я и оставляла заявку, и писала претензию и ходила раз 5 к "супер" директору данной компании, чтобы починили проводку на этаже -на что мне постоянно был дан ответ," завтра подойду - все решу,причем электрик за свою работу в подъезде решил что данную работу должна оплачивать именно я, НО прошло пол года, так никто ничего не сделал. Хочу так же пояснить что платим исправно, проживаем в Академгородке более 30 лет, но такого отвратительного отношения к своим жильцам, как при директоре Сенчукове А.А. не было никогда. Так что, я не пожалею своего времени и напишу во все возможные инстанции по так называемой "работе" нашей УК.
Наталия

10.09.2013 10:01:33
Оценка: -5
Компания неважнецкая. Ужасное отношение к так называемым "общежитиям". Денег платится очень много, площади в квитках плюсуют общие (у собственников), непонятные жильцы на первом этаже (где электрики - постоянно какие-то сборища), оплата ОДН зашкаливает (более ста рублей в месяц) - и это при негорящих лампочках, полутемках. Горячая вода постоянно ниже 40 градусов - счетчики на воду показывают расход в душевой за три года пользования горячей используем в три раза больше, холодную открывать почти нет необходимости, только на период отключения наматывает бойлер). В подъездах редки работающие лампочки, окна в подъездах вставлены в основном "глухие", без форточек. Пандус на Академическом 5 восхищает своей нефункциональностью - зачем-то вместо пологого склона врезали две рельсы - детские коляски шире, я понимаю, что они удобны для инвалидной коляски одного из жильцов, а как же десятки родителей? Дверь для удобного выхода к пандусу закрыта на замок, чтоб доехать на коляске до пандуса нужно: настеж открыть тяжелую входную дверь, отойти и вжаться с коляской в угол, закрыть дверь, проехать на другую сторону крыльца, как-то развернуть коляску (верхняя лестница узкая) к пандусу, вставить пару колес в рельс, и, удерживая коляску в равновесии, прокатить её, спускаясь самой между рельсами по крохотным ступенькам) - легче увидеть, чем описать.
На этом фоне делается ремонт на ул.Королева 4, сравнительно новом доме - сайдингом обшивают стену, асфальтируют заново около подъездов, сами подъезды (и это не только на королева, вавилова) переделывают, а лампы с датчиками движения стояли там ещё лет пять назад. Напоминаю, что я оплачиваю жку аккуратно, задолженности не имею, общественное имущество не порчу, и отношения "как к быдлу" не заслуживаю. А на деле получается, что добросовестные плательщики оплачивают и пустующие квартиры, вероятно, оставленные научными сотрудниками для потомков, и алкашей, к которым не применяют никаких мер воздействия, и непонятные подключения (ну как может общий расход электроэнергии быть: по дому всего - 52 тыс.Кв/ч , по счетчикам 43 тыс.Кв/ч, а расход на одн составляет 9 тыс.Кв/ч - это ЧЕТВЕРТЬ потребления всеми жильцами (260 квартир в нашем доме). И менять ничего не собираются, судя по всему.
Илья

27.07.2010 16:15:19
Оценка: 5
30 лет прожил в академе. Конечно же у компании есть косяки, но по сравнению с другими она выглядит намного лучше и ответственней. Хотя ГУП - монополист, мог бы вобще всех посылать.
алексей

04.06.2008 19:45:01
Оценка: -5
очень плохая компания.