ПОИСК ПО САЙТУ:

Главная Написать письмо Карта сайта
 
 
 
 
 
Оставлять отзывы в разделе "Поставщики ЖКУ" имеют возможность только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации перейдите по этой ссылке.
Автор Сообщение
Satin

22.09.2015 18:13:19
Оценка: -5
Просто в ужасе от работы этой компании.
в нашем доме Энергетиков 15А не подключили отопление, по всем вопросом о отоплении диспетчер отвечает что ОНИ подключат, ОНИ сделают, я не знаю ОНИ мне не чего не говорили, кто такое ОНИ так и не смогла узнать, возможно инопланетная раса или сам Господь Бог. вчера отключили холодную и горячую воду( горячая была дня 3 наверно) сегодня день потратила на разговоры с "диспетчером" которая не чего не знает не чего не понимает, и вообще директор не чего не сказал( возможно он и есть эти самые ОНИ) куда делась вода узнали только под конец вечера, оказывается все перекрыл сантехник попросили соседи которые делают ремонт, воды мы так не получили, сказали ждать утра, а на указания что они не имеют права этого делать, без предупреждения и на такой срок сантехник бросил трубку. лифт не запустили все таскаем сами на 10 этаж, в подъездах все уже заросло грязью....боюсь подумать что будет дальше.
Ирина

28.11.2014 10:56:54
Оценка: -5
Украинская 15. Лифт отключили за неуплату(дом 10-ти этажный), мусор не вывозят за неуплату, боюсь, скоро отопление и воду за это же отключат, а ведь мы исправно платим по всем счетам, но почему-то дальше нашей доблестной УК деньги не уходят. Месяц умоляли сантехника прийти и заменить вентиль на батарее!!! Дворника нет, подъезд не убирают. Дозвониться по указанному телефону в саму УК невозможно. Это просто ужас! Очень хотелось бы, чтобы карма их догнала и дома работников УК ДОМ обслуживала такая же компания, чтобы они на себе проверили, какого это, ходить по грязи и нечищеным ступеням, пешком на восьмой этаж.
Арина

10.09.2014 21:46:09
Оценка: -5
Проживаю по адресу ул.Больничная 8а с весны 2014 года, и никогда не видела таких антисанитарных условий во дворе дома: бесконечные свалки бытового и крупногабаритного мусора, никогда не убирается двор, переполненные урны, месяцами не убираются подъезды (то есть уборщица, то нет), лифт вообще никогда не моется; разбитое оконное стекло в подъезде, спустя полгода после претензии по данному поводу, так и остается разбитым! На заявки и письменные претензии (которые пишу с постоянной периодичностью) никакой реакции! Сотрудники постоянно переадресовывают на директора, директор почти никогда не берет трубку, а если и берет, то только для того чтобы выслушать и забыть о Вашем звонке! Если приходишь лично в ООО «УК «ДОМ» любой вопрос воспринимается в штыки, сотрудники компании отмахиваются от посетителей как от назойливых мух, переадресовывая опять же на директора, которого никогда нет на месте, а звонки на его телефон остаются безрезультатными! Жильцы просто содержат штат сотрудников во главе с директором, от которых НИКАКОГО толка, при этом сами моют подъезды, собирают во дворе мусор, облагораживают территорию вокруг дома и тратят свое личное время и нервы, чтобы добиться хоть каких-то действий от ООО «УК «ДОМ»! Беспредел!
Любовь

28.08.2014 18:21:07
Оценка: -5
Больничная 8а. Живу в этом доме 2,5 года. Два года работа ООО "УК "Дом" меня в принципе устраивала. Но в 2014 году она стала работать из рук вон плохо: зимой не чистили пешеходные дорожки (к подъезду шла чуть ли не по колено в снегу). В январе и феврале не было уборки в подъезде, к 8 марта пошла и помыла пол в подъезде сама, так как ждала гостей. Начиная с июля опять появились проблемы с уборкой в подъезде и придомовой территории, при этом диспетчер меня уверяет, что уборщица у нас есть. После недели моих звонков, наконец-то пришла уборщица и сделала сухую уборку, это после 2-х месяцев отсутствия уборки вообще, при этом ко мне не пришла за подписью, хотя из подъезда я одна жаловалась в управляющую компанию (с их слов). По поводу уборки придомовой территории... После моего звонка 20 августа, пришли несколько рабочих и собрали мусор на придомовой территории, больше я уборки не видела... Рабочие, которые собирали мусор, мне сказали что им за работу заплатили только за июнь месяц...
При этом управляющая компания не предупреждает об отсутствии уборки и не уменьшает плату за содержание жилья. Про горячую воду... Обещали включить 6 августа, а включили где-то 25 августа ,\при этом объявления о переносе даты включения не было.
Также претензии к мытью окон в подъезде, не видела ни разу чтобы кто-то мыл окна, хотя раз в год УК обязана их мыть.
Собираюсь письменную претензию написать, а потом в жилищную инспекцию если не поможет...
Антон

15.08.2014 11:53:37
Оценка: -5
Больничная 8А... очень часто просто свалки мусора рядом с контейнерами, поскольку мусор систематически не вывозится... подъезды месяца по 2, а то и больше даже сухой уборки не видели, и т.д. А начисления за содержание дома видимо очередная кормушка для руководителей УК, и ладно бы хоть что то делалось, а то вообще не чего!
Валентина

06.07.2014 00:55:58
Оценка: -5
Работа ООО "УК"Дом" не выдерживает ни какой критики. До сих пор жильцы дома ул. Больничная, 8 А не получили отчет по расходам на содержание и ремонт общего имущества за 2013 год, не представлен план текущего ремонта на 2014 г. Я неоднократно направляла письменные обращения в адрес компании и ни разу не получила на них ответ. Более шести месяцев не работали тепловые счетчики и коммунальная услуга по отоплению с сентября 2013 по март 2014 года производилась по нормативу, после проверки данного факта Департаментом ЖКХ и госжилнадзора, жильцы обратились 29 мая 2014 г. в УК с заявлением произвести перерасчёт, но ни какого ответа не получили. УК не обеспечивает нормальное содержание дома и его при домовой территории, её руководитель Овсянников С.Е. "кормит" нас обещаниями и ничего не делает по наведению порядка.
априьмс

02.02.2014 21:27:44
Оценка: 0
Жители дома № 15 по улице Украинская, посылают SOS своей Управляющей компании ДОМ. Дом сдался в сентябре 2013г., жители дома ни разу не видели ни дворника, ни техничку. Квитанции по содержанию дома приходят каждый месяц. Если в течении первой недели февраля подъезды и территория дома не будут убраны, вынуждены будем обратиться в Жилищную инспекцию, а дальнейшем расторгнуть Договор с данной Управляющей компанией.
Татьяна

12.08.2013 15:43:43
Оценка: -3
У меня во общем-то придирки, но по мелочам жизнь складывается.
Адрес проживания Больничная 8а.
После сильного ливня 3 августа 2013 около одного из подъездов обвалилась вместе с землей тротуарная плитка. Глубину -ширину не замеряла, но яма приличная, обхожу стороной. Пока никто ее ремонтом не занимается.
Идем дальше.Воду горячую отключили 12 августа на 3 недели. Идет уже пятая, воды нет. На телефон 55-65-12 я вообще не разу за 2 года не могу дозвонится. Было объявление об опрессовке труб, написанное вручную, ну очень неразборчиво. А воду так и не дали.
Заселяется Больничная 8в, мусора намного стало больше, а вывозят по той же схеме. Уже одной машины не хватает с таким графиком.
Ну и больная тема - темно во дворе. Скоро осень, грязь и лужи - их в темноте не видно.
Старые обещания еще не выполнены, а я уже оплатила квитанцию с бОльшей суммой начислений!

Аня

02.06.2010 12:33:15
Оценка: -5
за что платим вообще непонятно, и еще и жильцов лишних понаписали