ПОИСК ПО САЙТУ:

Главная Написать письмо Карта сайта
 
 
 
 
 
 
Оставлять отзывы в разделе "Поставщики ЖКУ" имеют возможность только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации перейдите по этой ссылке.
Страницы: 1 2 3
Автор Сообщение
Грибовский Михаил Викторович

12.02.2012 19:14:46
Оценка: 0
Свидетельство о собственности получили сегодня.
Александр

11.02.2012 21:26:29
Оценка: 0
Уважаемые соседи! сегодня от охраны узнали: в доме дали отопление! поздравляем! отделывают сайдингом балконы, но хотелось бы уже и свидетельств... кто в курсе событий?
Грибовский Михаил Викторович

02.02.2012 21:57:51
Оценка: 0
Мы пока нет
Екатерина

01.02.2012 23:00:59
Оценка: 0
уважаемые соседи, кто-нибудь уже получил документ о праве собственности на квартиру, где, когда и как?
Александр

30.12.2011 09:29:12
Оценка: 0
Всех соседей с наступающим новым годом! Окончание года, в части строительства нашего дома, считаю очень позитивным! Спасибо всем за финансовое участие и понимание! особое спасибо инициативной группе за организацию процесса!
Людмила

19.12.2011 18:23:47
Оценка: 5
Михаил Викторович, может попробуем объединить усилия по судебному делу в отношении СУ-13. Хуже чем есть, уже не будет. Надо проконсультироваться с юристами, каковы шансы в таком деле. Все молчат, видимо, не надеются на успех и берегут свои нервы...
Грибовский Михаил Викторович

12.12.2011 23:43:10
Оценка: 0
Людмила! На момент передачи дома ТСЖ СУ-13 выполнила 79,6 % обязательств перед нами. Тема суда меня тоже интересует. Не теряю надежды взыскать с Замощина неустойку, хотя никаких шагов в этом направлении не предпринимал. Что об этом думают другие соседи?
Людмила

11.12.2011 19:12:37
Оценка: 5
Уважаемые соседи! Может кто-нибудь попытался судиться с СУ-13 по поводу невыполнения обязательств по строительству? И что из этой затеи получилось? Кто знает на сколько процентов было выполнено строительство дома на момент передачи его нашему ТСЖ и, соответственно, процент недоделок?
Елена

04.12.2011 20:24:16
Оценка: 0
уважаемый Анджей Скобельский,ответьте пожалуйста на вопросы: Что с нашим отоплением,которое должно было появиться еще в ноябре? В чем проблема? И когда все-таки состоится торжественная сдача нашего дома? Что-то на стройке затишье последние несколько дней. Ответьте пожалуйста конкретно на данные вопросы, ведь скоро новый год!
Грибовский Михаил Викторович

01.12.2011 17:39:56
Оценка: 0
Спасибо. Последние дни, по-моему, уже не горит, или горит в меньшем числе окон.
Александр

01.12.2011 10:08:26
Оценка: 0
>> Грибовский Михаил Викторович |
Никто не знает, почему весь день (и всю ночь?) горит свет в окнах, выходящих на Ленина?
[quote]>> 
по словам сторожа свет включали дабы ночью было светлее и легче было охранять объект
Dr.SkAV

13.11.2011 09:57:04
Оценка: 0
Уважаемые сособственники дома № 69 по ул. Советская!
В настоящий момент мы вышли на финишную прямую:
- сделали вертикальную планировку территории,
- смонтировали все внутренние системы (электрика, водоснабжение, отопление),
- проложили наружную канализацию и электрический кабель,
- выполнили все технические условия и получили справки о готовности к вводу в эксплуатацию теплотрассы, наружных сетей водоснабжения, водоотведения, электрического кабеля,
- провели техническую инвентаризацию дома и изготовили технический паспорт.
Благодаря этому стало возможным введение дома в эксплуатацию. В ближайшее время дом будет введен в эксплуатацию, и мы начнем выдавать дольщикам документы для оформления права собственности в Росреестре. Это значит, что каждый дольщик, исполнивший свои финансовые обязательства перед ООО «СУ-13» и ТСЖ получит необходимые документы, на основании которых оформит право на квартиру / гараж / нежилое. О времени подписания и выдаче документов уведомлю дополнительно. Тем, кто не исполнил финансовые обязательства - документы выдаваться не будут.
Кроме этого, сообщаю:
1. Во второй половине ноября планируется включение отопления,
2. К середине декабря закончатся работы по шпатлеванию стен и укладке плитки в подъездах (окраску стен, перил, дверей проведем в течение года),
3. В течение ноября уложим дорожные плиты вокруг всего дома (весь комплекс работ по благоустройству закончим летом 2012 года),
4. Строительный мусор с дома был убран, полы подметены, вывезено три КАМАЗА мусора. Есть необходимость убрать технический этаж и навести порядок в подъездах, около дома. Предложение – в субботу 19.11.2011 с 09-00 провести субботник. Приглашаются все желающие принять активное участие в жизни дома,
5. Монтаж лифтов окончится в первом квартале 2012 года,
6. С начала января 2012 года будет возможно начать отделку в своих помещениях.

Отдельное обращение к собственникам гаражей.
На данном этапе есть необходимость переделать ворота – их надо подрезать. Предполагаю, что в дальнейшем Вам будет удобно пользоваться электрическими сдвижными воротами, и Вы их установите. Было бы логичным сделать это сейчас, что бы не переделывать старые. Цена вопроса около 100тр на одни ворота.
Давайте соберемся в пятницу 18.11.2011 в 17-00 на стройке и обсудим этот вопрос. Если большинство из Вас откликнется на данное предложение и будет «ЗА», то необходимо будет собрать деньги на ворота (5тр с машино-места), как вариант Вы выберете инициативного человека и самостоятельно (без ТСЖ) соберете деньги и сделаете ворота.

Грибовский Михаил Викторович

02.11.2011 19:40:35
Оценка: 0
Никто не знает, почему весь день (и всю ночь?) горит свет в окнах, выходящих на Ленина?
Dr.SkAV

16.10.2011 09:16:10
Оценка: 0
Уважаемые сособственники дома № 69 по ул. Советская!
В законе о банкротстве в августе 2011 года произошли изменения, которые могут существенно осложнить нам жизнь. В нашем доме по разным причинам 7 дольщиков не обращались в суд, и не имеют права собственности на доли в объекте незавершенного строительства. 11 ноября 2011 года (!!!) будет введена процедура конкурсного производства в отношении ООО «СУ-13» и к своим полномочиям приступит конкурсный управляющий. В связи с возложенными на него законом обязанностями он должен будет расторгнуть договор с указанными выше 7-ю «неотсудившимися дольщиками» и зарегистрировать их долю на СУ-13. В соответствии с новыми изменениями в законе о банкротстве на весь объект недвижимости сразу будет наложен арест до конца процедуры банкротства – а это может происходить и год и 2 и 3… Безусловно, никто наши доли у нас не отберет, но и ввести дом в эксплуатацию, получить свидетельство о собственности мы не сможем все эти годы!
Параллельно с этим, завершение строительства нашего дома идет полным ходом, выполняется весь комплекс необходимых работ по отоплению, водоснабжению, вентиляции, электрической системе, лифтам, внутренней отделке мест общего пользования, заливке пола в цоколе, благоустройству территории; часть работ уже завершена (крыша, штукатурные работы, монтаж отопления, водоснабжения, наружные и внутренние канализационные сети, остекление квартир дома)! Напомню, на завершение строительства на сегодняшний день собрано 26,3 млн. рублей, а необходимо 29,4 млн. рублей. По итогам нашей работы видно, что стоимость завершения строительства будет 2200 рублей за кв.м.! Если мы сохраним темп строительства и закончим работы по наиболее «ответственным» системам дома, то мы уже в первой декаде ноября сдадим дом в эксплуатацию, а в конце декабря 2011 – январе 2012 года получим свои свидетельства о собственности! Конечно, при сдаче дома в эксплуатацию в первой декаде ноября 2011 года мы не закончим весь перечень работ, но до конца 2011 года – закончим. Сдать дом в эксплуатацию с некоторыми недоделками реальный шанс решить большинство наших проблем. Органы надзора при условии наличия согласия о вводе дома в эксплуатацию с недоделками от каждого собственника, при сведении к минимуму недоделок могут ввести наш дом в эксплуатацию. Такой опыт в Томске имеется!!!
Данный путь снимет все проблемы с оставшимися без собственности долями, уберет необходимость получать разрешение на строительство, и самое главное - ждать, когда банкротство закончится.
Поэтому от каждого из дольщиков на сегодняшний момент требуется всего три действия:
1. В максимально короткий срок (не позднее 31 октября ДАТЬ СОГЛАСИЕ НА ВВОД ДОМА С НЕДОДЕЛКАМИ – (бланк в файле прилагается) либо у председателя правления Скобельского А.В. Тем, кто уже дал согласие - повторно давать не надо.
Ввод дома в эксплуатацию с недоделками не меняет процесс достройки, так как дом мы достраиваем сами и сами свой дом с недоделками не оставим. Как строились, так и будем дальше достраивать дом.
2. КТО ЕЩЕ НЕ ОПЛАТИЛ-ОПЛАТИТЬ СВОЮ ДОЛЮ НА ДОСТРОЙКУ ДОМА ИСХОДЯ ИЗ СУММЫ 2.200 умножить на квадратные метры, принадлежащие Вам. Этого достаточно, что бы полностью достроить дом. До первой декады ноября 2011 года мы должны свести к минимуму невыполненные работы. Поэтому, чем больше будет сдано денег, тем большее количество работ мы успеем сделать. МЫ УЖЕ В КОНЦЕ СЛОЖНОГО ПУТИ И ЕСЛИ ВСЕ СОЗНАТЕЛЬНО ОТНЕСУТСЯ К СДАЧЕ ДЕНЕГ, ТО ЧЕРЕЗ 2-3 МЕСЯЦА УЖЕ У КАЖДОГО БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО САМА ДОСТРОЕННАЯ И ГОТОВАЯ К ОТДЕЛКЕ КВАРТИРА, НО И ДОКУМЕНТ О СОБСТВЕННОТИ НА КВАРТИРУ. Информация об оплате и расходах размещена на сайте нашего ТСЖ http://sovetskaya69.vc.tom.ru. С ходом строительства можно ознакомиться лично на стройке!
3. До 20 октября СДАТЬ ПРИХОДЬКО ОЛЬГЕ ГЕННАДЬЕВНЕ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ НА КАЖДОГО ДОЛЬЩИКА ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА КВАРТИРУ:
- КОПИЯ договора долевого участия в строительстве,
- КОПИЮ всех дополнительных соглашений к данному договору,
- КОПИЮ свидетельства о праве собственности на доли,
- ПОДЛИННИК ДОВЕРЕННОСТИ, выписанной в начале года на Приходько О.Г.
У кого данной доверенности нет – проехать на Елизаровых 39 к нотариусу - Илли Елене Георгиевне и выписать доверенность на регистрацию права собственности на квартиру на Ваше имя.
Приходько Ольга Геннадьевна ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВИТ НЕОБХОДИМЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА СОБСТВЕННОТИ НА КВАРТИРУ, ГАРАЖ, ОФИС. ОРГАНИЗОВАННО В УСТАНОВЛЕННОЕ ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЯ СДАСТ НА РЕГИСТРАЦИЮ ПРАВ В РОСРЕЕСТР И ПОЛУЧИТ НА КАЖДОГО СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ НА КВАРТИРУ, ОФИС, ГАРАЖ-СТОЯНКУ.
Уважаемые дольщики! Пакеты документов для оформления Вашего права собственности можно оставить у ИЛЛИ Е.Г. (ул. Елизаровых, 39) или СКОБЕЛЬСКОГО А.В. (в часы приема на стройке – ул. Советская, 69 по пятницам с 17-00 до 19-00 или договориться о времени и месте по телефону 8-906-947-30-71). Те, кто после собрания в субботу 08.10.2011 уже сдал копии документов и доверенность - повторно сдавать ничего не надо.
ВРЕМЕНИ ДО НОЯБРЯ ОСТАЛОСЬ МАЛО. Прошу всех, кто хочет чтобы наш дом ввели в эксплуатацию и стал полностью независим от СУ-13 поторопиться сдать деньги на завершение строительства и дать согласие на ввод.
Если хотя бы от одного дольщика не будет данного согласия и до ввода дома в эксплуатацию не будут выполнены крупные работы на стройке - мы «зависнем» на года.


Наталья Александровна

09.10.2011 10:08:06
Оценка: 0
http://forum.domodel.ru/index.php?topic=225.0 Соседи почитайте. Слышала на собрании, что у нас этого нет!! Как бы узнать ?? И вообще без надзора (2% от стоимости здания) много ли у нас нарушений?? Потом будем сами расхлебывать!!??
Павел

03.10.2011 00:11:36
Оценка: 0
Уважаемые соседи, может кто-то хочет продать 3-комнатную квартиру в нашем доме на верхних этажах? Куплю !!!
Звоните: 59-71-28 или 8-913-829-71-28 Наталья
Elizaveta Kotorova

02.10.2011 00:11:36
Оценка: 0
Продам 1-комнатную квартиру в нашем доме на 5-м этаже общей площадью 42,42 м2 (комната 16,82 м2, кухня 8,84 м2, санузел 4,05 м2, коридор 6,8 м2, балкон 5, 92 м2). 3-ий подъезд. Окна выходят во двор
Цена, тыс.руб.: 2100.
КОНТАКТ: Э-мейл: e.kotorova@gmail.com, скайп elizavetak

Грибовский Михаил Викторович

21.09.2011 23:50:50
Оценка: 0
Что-то вторую неделю не обновляется информация по внесенным платежам. И вообще было бы неплохо заслушать отчет Правления о состоянии стройки - чтобы каждый из 300 собственников лично не звонил председателю.
vladimir

19.09.2011 14:27:32
Оценка: 0
>> Екатерина |
дерево пусть остается, главное побыстрее доделать дом


Нет, дерево однозначно надо убирать, оно смотри в окна моей квартиры. Упаси господь, если сучки в окна залетят, стёкла побьют, да примнёт кого-то, тогда поздно будет. Стройку строить и дерево пилить - эти два процесса друг- другу не мешют. Лишь бы деньги поактивнее вносили.
Екатерина

19.09.2011 12:29:52
Оценка: 0
дерево пусть остается, главное побыстрее доделать дом
Страницы: 1 2 3