ПОИСК ПО САЙТУ:

Главная Написать письмо Карта сайта
 
 
 
 
 
Оставлять отзывы в разделе "Поставщики ЖКУ" имеют возможность только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации перейдите по этой ссылке.
Автор Сообщение
nk

07.09.2015 10:41:26
Оценка: -5
По какому поводу бы не обращались, ответ один: "У нас информации","Мы этим не занимаемся". И честно говоря, очевидно,что занимаются они только одним - сбором денег. Дворника в глаза никто не видел, придомовая территория в ужасном виде пребывает. Затеяли ремонт за наши же деньги, дыры зашпаклевали, грязь развели и бросили, неделю уже стоит,ни побелки,ни покраски..элементарно даже подмести и убрать эту грязь не могут за собой!Второй месяц уже пошел,как нет горячей воды, и как всегда "нет никакой информации", в ТГК при этом говорят,что у них магистраль запущена и проблемы со стороны УК. И выходит так,что они даже и не догадываются об этом) И так во всем: опломбировать счетчик-везде сам едешь,записываешься. Горячей воды не было как-то весь день в пт, диспетчер не в курсе о причинах,так и ушла на выходные,не выяснив.А аварийная на вызов не отреагировала,поскольку диспетчер никакой информации не передал. . Если какие-то изменения,касающиеся собственников или жильцов, то УК никаким поставщикам услуг эти данные не передает, также везде сам едешь и данные эти подаешь. Никакой ответственности не несут, делать ничего не делают, и вечно никто не в курсе. И бухгалтерия туда же: то акты сверки(сальдовые ведомости) они не имеют права выдавать и вообще у них нет такой услуги, то пеню начисляют, якобы автоматически(хотя данные об оплате должны вноситься вручную),хотя все уплачено!!!Сантехник приезжает быстро на платные вызовы, и для отчета потом показывает вам пустые товарные чеки) Ужасная компания, не советую связываться!До этого жили в др.районе,обслуживала нас УК Жилсервис, в подъезде всегда было чисто,дворник вообще "жил" практически во дворе, двор огорожен, и информацию всегда предоставляли, причем круглосуточно! В общем в планах у жильцов избавиться от этих "паразитов".
Марина

18.11.2014 22:55:11
Оценка: -5
Волокита, хамство, бездеятельность, неуважение к собственникам жилья, благодаря которым руководство УК удобно устроившись обрели хлебное место.
Sergey

04.10.2011 12:56:18
Оценка: -2
Контора по сбору денег
qwerty

11.01.2011 17:43:37
Оценка: -5
Ужасная и отвратительная компания! Дом скоро сгниет, слесарь либо вообще (!) не приходит и приходится вызывать аварийку, либо приходит после всего дня ожидания, хотя договариваемся всегда на определенное время. Толком ни разу ничего не сделали(после их визита вновь все ломалось). Абсолютно недовольна их услугами. За что платим-не понятно.

Вероника

02.12.2010 00:37:49
Оценка: 3
Не всем и не всеми довольна в компании "кировский массив".Еще в конце сентября пришла на прием к заму по техническим вопросам с просьбой сантехнику поменять(она уже не то что в непригодном состоянии, она в никаком состоянии) до конца ноября, пообещали,что ещё до конца октября все заменят.Уже 1 декабря -а сантехника все такая же непригодная. Чтобы лампочки в подъезде вкрутили, пришлось три дня подряд звонить,напоминать о своем существовании. Видимо "КМ" птица гордая, пока не пнёшь...
Екатерина

04.02.2009 16:37:03
Оценка: 5
А меня вполне устраивает обслуживание этой компании. Я сама с семьей живув доме находящемся на обслуживании компании, и родители мои живут в доме под их обслуживанием.И дворник хорошо убирает и уборщица. Да и сантехник всегда приходит во время.Зря вы так на них-хорошая компания
Леонид

24.09.2008 21:48:07
Оценка: -5
Отвечаю на вопрос Риммы. Конечно нет. Надо быть реалистом и понимать: единодушия невозможно добиться. Но правила игры определены ФЗ. Надеюсь ответил на Ваш вопрос.
Римма

16.09.2008 15:01:35
Оценка: 5
Хочу обраться к Леониду. Скажите - а все собственники изъявили желание сменить "Кировский массив." на "Жилсервис"?
Римма

16.09.2008 14:47:18
Оценка: 5
Кому как, но меня устраивает работа "Кировского массива".
Сергей Слабухин

04.08.2008 14:31:09
Оценка: -3
Дворник действительно летом хорошо работает у Кировского массива, только согласен с Марией похоже что дворник только и работает.
О работе компании: показателен случай в марте. Сантехник компании отключил отопление для производства работ в нежилых помещениях 1 этажа дома Красноармейская, 89а. После окончания работ отопление было включено, но стояки запустились не все.Через 2 часа после звонка приехала аварийка,т.к. сантехника след простыл (надо отдать должное диспетчеру аварийки за душевное участие в проблеме).В итоге вынужден был сам перепускать стояки в подвале до приезда аварийного сантехника,т.к. было уже поздно.
Из рекомендаций предлагаю представителям компании следует почаще обходить подъезды домов и заключить договоры на сбор платежей с банками.
Леонид

20.07.2008 23:19:08
Оценка: -5
Этим сообщением хочу предостеречь все кт пользуется услугами компании "Кировский массив". Мы собственники дома по адресу Вершинина 25 еще в январе на общем собрании приняли решение не продлять на 2008 год договор на обслуживание, текущий и капитальный ремонт нашего дома, для этих целей выбрали компанию "Жилсервис", но до сих пор "КМ" под разными предлогами не передает в "Жилсервис" техническую документацию нашего дома, картотеку паспортного стола. Шантажирует жильцов, кто пользуется правом на субсидии по ЖКХ, в замен справок заставляет жильцов оплачивать свои жировки. При этом никаких услуг по содержанию нашего дома не выполняет. Просто какое-то издевательство над жильцами.
Если кто-нибудь из вас рассматривает вопрос о переходе в компанию "КМ" десять раз подумайте!!!
Леонид

01.06.2008 09:05:24
Оценка: -5
Как вам сообщение об аресте Ошкина, директора "Кировского массива". Как говориться: "Бог шельму метит".
Мария

20.05.2008 16:41:42
Оценка: -5
Компания не проводит работ внутри дома, возле дома целыми днями бродит дворник. видимо других сотрудников в этой организации нет. телефоны указывают городской аварийки. своей аварийной службы у них нет и в случае аварии ждать сантехника приходится неделями. считаю работу компании неудовлетворительной.
Таша

20.05.2008 16:02:06
Оценка: -5
Недобросовестная компания, относится к выполнению своих обязанностей плохо, видимо,не имея нормальной технической базы для работы. Ко всему прочему, пытается "захватить" дома других компаний, хотя что делать со своими и то не знает.
Елена

09.04.2008 12:26:16
Оценка: -5
Совершенно верно
Леонид

13.02.2008 07:45:48
Оценка: -5
Компания не выполняет договорных обязательств. Грубо нарушает права собственников, сомовольно заняла помещение, находящееся в общей собственности собственников. После принятия собранием собственников решения о переходе в другую компанию всячески препятствует передаче документов.